| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市蒙泰护理用品有限公司

医用手部固定套 医用约束带 防压疮保护垫 磁控约束带

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 蒙泰的磁控约束产品可以清洗吗?
新闻中心
蒙泰的磁控约束产品可以清洗吗?
发布时间:2021-04-21        浏览次数:3        返回列表
 

有很多读者问小编咱们的磁控约束产品可以清洗吗?是不是用脏了就不能要了啊?那么下面就由小编来完整的回答一下大家所关心的问题吧。

蒙泰的“APN”磁控约束系统产品是可以清洗保养的,但是要注意以下几点:

1. “APN”磁控约束带是由全棉精纱制成,可在高达95℃的热洗循环中清洗。较低的温度和洗衣网将延长产品寿命。未预先洗涤,收缩率(缩水)高达8%。存放在干燥的地方,洗涤剂:非侵蚀性、不含漂白剂。干燥机:低温下的精细循环,最好是在洗衣网中。消毒:可使用化学热消毒洗涤程序进行消毒,过量可能会损坏产品。

2. “APN”磁控-锁扣和锁钉,在清洗或干燥之前,取下所有锁扣和锁钉,否则洗涤会损坏并可能导致锁定失败。建议用湿布清洗弄脏的锁,注意切勿将锁件浸入任何类型的液体中。

3. 安全带魔术贴处理。在清洗和干燥前粘贴好魔术贴毛面与尖面,以防止棉绒堆积。因魔术贴有收集棉绒的倾向,请偶尔用硬刷从魔术贴上除去棉绒,即可正常使用。每次使用前测试魔术贴的拉力。

耐用性取决于使用次数频率,并可通过温和的洗衣程序(洗涤剂/洗衣网)延长使用寿命。

如想了解更多信息,欢迎咨询18819503738或http://www.mt9950.com

_DSC 2353_副本