| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市蒙泰护理用品有限公司

医用手部固定套 医用约束带 防压疮保护垫 磁控约束带

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 蒙泰静态防压疮床垫C-021-01的优点是什么?
新闻中心
蒙泰静态防压疮床垫C-021-01的优点是什么?
发布时间:2021-04-26        浏览次数:2        返回列表
 

压疮是因神经营养紊乱及血液循环障碍,局部组织持续缺血、营养不良而致的软组织溃烂坏死。防褥疮床垫对于预防压疮及增加患者舒适度具有良好效果。

蒙泰的这款减压床垫由记忆棉材料与聚氨酯材料混合配方,柔软有支撑力,承重240KG,回弹性佳,0压力时1秒回弹。七区方块切割,吸收压力,多方向分散压力,降低压力50%,方块间小沟壑有利于空气流通。边框80D聚氨酯海棉,预防坐在床沿滑落坠床,也便于移动床垫时省力。外套为四面弹性高分子材料,弹力能顺应减压床垫体积压力变化,降低剪切力。材料光滑亲肤与人体皮肤无排斥感,降低摩擦力。防水透气,避免潮湿。床笠为防水透气高分子材料,保护床垫免受体液污染,可清洗。

如想了解更多信息,欢迎咨询18819503738或http://www.mt9950.com


1号03_看图王