| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市蒙泰护理用品有限公司

医用手部固定套 医用约束带 防压疮保护垫 磁控约束带

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 蒙泰静态防压疮床垫,您了解吗?
新闻中心
蒙泰静态防压疮床垫,您了解吗?
发布时间:2021-04-28        浏览次数:2        返回列表

压疮是指皮肤或深部组织由于压力,或者压力混合剪切力和摩擦力作用而发生在骨隆突处的局限性损伤。研究表明,一般医院压疮的发生率为2.5%~8.8%,高达11.6%。脊髓损伤患者的发生率在25%~85%,且8%与死亡有关。老年住院患者,发生率为10%--25%。预防压疮一直是基础护理工作中的重中之重,它是评价护理工作质量的重要指标,同时也是护理学领域中的难题。

为了解决这一难题,医院通常会使用防压疮床垫来预防,目前市面上防压疮床垫分为两个大类,就是人们所熟悉的静态防压疮床垫和充电式气垫床。气垫床不管是从人力,物力,财力来说后期都是成本很高的事情,很多患者反应噪音太大,不透气,舒适度太差,而且还增加护理工作量,而静态防褥疮床垫省事,省力,节约成本,而且不管是因为疾病原因需要长期卧床还是亚健康病人,都可以使用静态压疮床垫,准备过程也简单,也不需要像充电床垫那样需要充电使用,排除了漏电的风险。

综上,大家有没有对静态防褥疮床垫有更多的认守?

如想了解更多信息,欢迎咨询18819503738或http://www.mt9950.com

 1号03_看图王