| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市蒙泰护理用品有限公司

医用手部固定套 医用约束带 防压疮保护垫 磁控约束带

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 腰腹型磁控约束带3号
腰腹型磁控约束带3号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:162腰腹型磁控约束带3号 
品牌: 蒙泰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-21 08:17
  询价
详细信息
 

【产品型号】:E-002-03A

【生产产地】:东莞市蒙泰护理用品有限公司

【生产单位】:条

【通用名称】:医用约束带(磁控约束带)

【产品包装】:腰腹表带、集成侧带、档带、四个锁扣、四个锁钉、两个磁性钥匙。

【主要结构】:肢体型磁控约束带主要由棉质织带、棉质纤维、不锈钢搭扣、羊羔绒软垫、魔术贴等组成;

【备 案 号】:粤东械备20190060号

【专利证书】:磁控约束带专利证号:ZL 2014 2 0250586.2

【专利证书】:医用约束带用磁控锁专利证号:ZL 2016 2 0227444.3

【适用人群】:精神专科精神患者、戒毒所、监狱、拘留所、看守所等需管制约束、躁动不合作人群。

【产品作用】:1、在床上束缚辅助设备,为感到不安全的患者提供支持2、身体约束患者,可按需要调节左右侧身幅度3、档带预防腰腹表带上下移位

【使用范围】:腰腹型磁控约束带3号适用于患者卧位腰腹部的约束。

【医用约束带作用】:1.控制危险性行为的发生(如自伤、兴奋冲动,有明显攻击行为)避免患者伤害他人或自伤;2.谵妄、躁动及危重患者因虚弱、意识不清或其他原因而发生撞伤、抓伤等意外,确保患者安全。3.确保治疗、护理的顺利进行。4.有助于患者或戒毒人员身体恢复,对医人员以及家属得以保护。

【磁控约束带产品特点】:1、限制患者起身与坐起。

【磁控约束带使用注意事项】:1、病人使用约束带后,医护人员须定时观察病人情况。2、凡有心脏起搏器的病人,使用磁控锁匙时必须与起搏器保持20CM以上的距离。3、固定带固定于锁钉或床架时,反折勿超过三次。4、使用前请检查约束带是否损坏,锁匙、锁扣及锁钉是否备齐。5、所有约束带的固定带须固定在床架上,不可安装于可移动的床栏。6、固定带固定于床架时,不要过紧,以方便移动及调整位置。7、锁钉扣上锁扣后,须再拉起锁扣检查是否松脱。8、附于腰带的侧带必须扣好。9、清洗时必须除去所有的锁钉、锁扣及锁匙。10、不能浸于漂白水超过10分钟。11、锁匙、锁扣与锁钉可用酒精或湿布轻抹,保持干洁,不可浸于任何液体。